学院召开2020届毕业生就业工作推进大会

发布者:dzb发布时间:2020-05-15浏览次数:10

5月15日,学院召开2020届毕业生就业工作推进大会,学院领导申忠明、刘信波、肖承志、饶志勇及院、系两级就业工作小组全体成员参加了会议。饶志勇副书记主持,申忠明院长作总结讲话。

会议对2019届毕业生就业工作先进集体及先进个人进行了表彰,教学系代表、班主任代表分别作经验交流发言,各系就业工作小组组长汇报了本系2020届毕业生就业情况,学工办负责同志就2020年就业形势、就业政策及我院毕业生就业工作安排作了情况说明。

申忠明院长在总结讲话时对学院目前就业工作的特色和成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足。他强调,学院各单位负责同志要进一步提升对就业工作认识的高度,提前筹划、统筹协调、主动服务、创新方法、重在落实,要对“建档立卡”贫困家庭毕业生做到精准施策,要继续在学院考研升学、基层就业、教师招考等传统优势项目上下苦功,不断提高毕业生就业工作的针对性和实效性。

(通讯员/刘伟豪 责任编辑/曾韬)