学院组织开展十九届四中全会精神宣讲报告会

发布者:dzb发布时间:2019-11-23浏览次数:

为深入贯彻落实江西省高校“十百千宣讲团”宣讲党的十九届四中全会精神活动要求,根据上级统一安排,11月21-23日,学院组织开展了十九届四中全会精神宣讲活动,学院党委书记刘信波,党委副书记饶志勇先后作宣讲报告

刘信波书记聚焦学习了习近平总书记在十九届四中全会的重要讲话精神,并重点分析了全会通过的《决定》的重大意义。他强调,制度事关根本,这次全会是党的十八大以来召开的又一次重要会议,全体党员同志要把学习贯彻全会精神与主题教育各项工作紧密结合起来,一切从实际出发,着眼于解决问题,把“改”字贯穿始终,真正让全会精神在基层落地生根,努力把制度优势转化成制度效能。

饶志勇副书记着重解读了《决定》的主要内容,包括13个显著优势和13项工作要求。他表示,全会明确“坚持和完善党的领导制度体系”是新时期下的重要工作之一,是党中央作出的一项重要战略决策。

学院全体党建工作负责同志学生代表参加报告会,刘信波书记,饶志勇副书记与现场师生还进行了互动。

(摄影/曾春林 华娇 责任编辑/曾韬)