省教育厅督导组来院调研指导学生返校复学工作

发布者:dzb发布时间:2020-04-29浏览次数:18

4月28日午,江西省教育厅二级巡视员、省教育厅体育卫生与艺术教育处处长陈新一行三人莅临我调研指导复学工作。赣南师范大学党委委员、副校长吴剑波,学校有关职能部门领导和学院党政领陪同。  

组一行按照返校学生入校路径先后查看了师生入校身份核验区、测温区、临时隔离点、宿舍、食堂、教室、校医院等场所,详细询问并查阅了返校工作方案、疫情防控制度、师生健康排查记录、校园消杀工作安排、学生复学教学预案、学生错峰就餐预案、防疫物资储备等疫情防控举措和相关材料。

实地察看后,学院在综合楼417召开疫情防控及返校复学准备工作汇报会。校领导吴剑波致欢迎词,院长申忠明作工作汇报。

汇报结束后,陈新指出,学院党委、行政对疫情防控和复学准备工作高度重视,能在赣南师范大学的统筹下,以全面化统筹、常态化防疫、网格化强责、精细化管理、人性化服务的“五化”工作原则,构建严密的疫情防控工作体系。陈新同时强调,学院还要进一步提高认识,不断细化完善学生返校复学有关工作方案及各项准备工作,落细落小落实各项工作措施,全力做好学生返校复学准备和开学后正常运转工作。

学院职能部门、系部有关人员参加相关活动。

(文/图/曾春林 责任编辑/曾韬)